Jump to content

Problemas de canales codificados con GTMedia V8X


Publicaciones recomendadas

saludos, mi problema es que soy un verdadero petardo con la tecnología, y mi gtmedia v8x nuevo, dice que...dos o tres días se ve todo perfectamente, y después se codifica y se pega otros cuántos días codificado pero con las señales al 80/90%, lo vuelvo a conectar y funciona... etc,etc... volvemos a empezar, y esto cansa. probé a desconectar las dos cccam, una a una, las dos a la vez, y reiniciando después, pero me sigue fallando, y aquí me quedo, con los calzones bajados y sin saber cómo resolver el tema, así que cualquier ayuda explicada como para uno que no entiende de estas cosas, (" PERO, NI PAJOLERA IDEA") quedaría muy agradecido... un saludo cordial desde Malaga.

Enlace al comentario

Muy buenas Nacho,

Pues así de primeras solo se me ocurren dos motivos de por qué te pasa eso. O bien esas líneas CCcam son de mala calidad y sus servidores se tiran más tiempo caídos que otra cosa, o bien tu conexión a internet es inestable y eso hace que no conecten bien al servidor para desbloquear la señal.

Porque entiendo que con esa calidad de señal, la parabólica está bien orientada y el cable conectado al deco en buen estado...

De todas formas, prueba a actualizar el firmware, que no se si tendrás el último instalado:

 

Enlace al comentario

Participa en la conversación

Puedes escribir ahora y registrarte luego. Si tienes una cuenta, identifícate ahora para publicar el mensaje con tu cuenta.

Guest
Responder a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

×
×
  • Crear nuevo...