Jump to content

Sin señal en GTMedia V9 Prime


Publicaciones recomendadas

Buenas noches y gracias de antemano , tengo un problema con el gt media v9 prime , tengo todo instalado , la ultima actualizacion , lista de canales y flores , pero se me queda sin señal y esto ya desesperado mirando cosas , el cable de antena es nuevo el mezclador tambien y el INB tambien.....no se que hacer , una ayuda por favor , un saludo 

 

 

Enlace al comentario
En 23/10/2021 a las 21:07, cayetano dijo:

Buenas noches y gracias de antemano , tengo un problema con el gt media v9 prime , tengo todo instalado , la ultima actualizacion , lista de canales y flores , pero se me queda sin señal y esto ya desesperado mirando cosas , el cable de antena es nuevo el mezclador tambien y el INB tambien.....no se que hacer , una ayuda por favor , un saludo 

 

 

Buenos días,

¿Has conseguido solucionarlo? A mi me pasa lo mismo, deco actualizado, con última lista de canales y con cccam activas. La antena es comunitaría y el resto de vecinos ven los canales perfectamente. Tengo señal del 60%, pero calidad del 0%. 

Saludos.

Enlace al comentario

Participa en la conversación

Puedes escribir ahora y registrarte luego. Si tienes una cuenta, identifícate ahora para publicar el mensaje con tu cuenta.

Guest
Responder a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

×
×
  • Crear nuevo...