Jump to content

Problema con instalacion de cccam en decodificador Engel 8100 HD


Publicaciones recomendadas

Siguiendo el hilo de como instalar una cccam en un decodificador Engel 8100HD, me ha surgido un problema que no es muy comun en otros decos que conozco,      cuando voy a instalar la cccam en la pantalla lo primero que sale es el numero de cuenta 1 lo desplazo al siguiente el numero 2; a continuacion te pide el tipo de cuenta que en este caso se seleciona  cccam; seguidamente sale Servidor el cual instalo sin ninguna dificultad; a continuacion sale Puerto y aqui es donde tengo el problema ya que aunque le doy al OK para poder instalarlo no sale absolutamente nada, es decir no sale el teclado digital en pantalla con lo cual no puedo meter  los numeros del puerto; aunque continuo sin dificultad para instalar usuario y contraseña cuando pulso "conectar" me sale una leyenda que dice (puerto no valido) que es lo logico al no poder meter los codigos del mismo. Mi pregunta es, porque no me da la posibilidad de introducir los numeros del puerto y el resto de datos no tiene problema alguno ?.

Salu2

Enlace al comentario

Participa en la conversación

Puedes escribir ahora y registrarte luego. Si tienes una cuenta, identifícate ahora para publicar el mensaje con tu cuenta.

Guest
Responder a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

×
×
  • Crear nuevo...