Jump to content

Problemas de señal con GTMedia V8X


Publicaciones recomendadas

Necesito ayuda por favor,

He  comprado un gtmedia V8X y tras actualizarlo a la última versión e introducirle la lista de canales actualizada no me funcionan los canales.

He intentado hacer la búsqueda manual y tampoco me localiza ningún canal. A la hora de buscar el satélite (que en mi caso sería Astra 1H/1K/1L) no me localiza ningún canal. Si que es verdad que la frecuencia de la antena no supera el 50% y la calidad el 0%. La antena es comunitaria pero ya no sé cual es el problema, si el cable, la antena, el adaptador del cable o que lo estoy haciendo mal. Si alguien conoce el problema, por favor escribidme.

Enlace al comentario

Puf, tiene pinta de que hay problemas o bien con la orientación de la antea (si a otros vecinos le va bien esto no es, lógicamente) o con tu cable directamente, lo delata los datos de frecuencia de antena y de calidad y la prueba está en que ni con búsqueda manual te encuentra nada.

Lo mejor que puedes hacer es contactar con un técnico y que compruebe el tema del cable. Antes consulta con algún vecino si a él le va bien, para descartar que sea la antena, aunque no creo porque se habrían quejado más vecinos y ya le habrían puesto solución, supongo.

Lo que está claro es que no le llega la señal correctamente al deco, y sin eso no se puede hacer nada.

Enlace al comentario

Participa en la conversación

Puedes escribir ahora y registrarte luego. Si tienes una cuenta, identifícate ahora para publicar el mensaje con tu cuenta.

Guest
Responder a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.


×
×
  • Crear nuevo...