Apple-iPad-5-102

A dos días del evento de Apple en el que a buen seguro veremos la nueva generación de iPhone, queda en el aire la posibilidad de ver si los de Cupertino aprovecharán y renovarán otras gamas de productos.

Una de las que está en el disparadero es tanto la del iPad como la del iPad mini. Hoy Sonny Dickson varias fotos de las que podrían ser las carcasas de las nuevas generaciones de las tablets de Apple, en la línea de las filtradas previamente.

Apple-iPad-mini-2-32

Por un lado las del iPad de quinta generación y por otro las de la segunda generación del iPad mini, con bastante detalle.

Recordemos los horarios de la keynote del próximo martes día 10:

  • España: 19:00
  • México: 12:00
  • Chile: 13:00
  • Argentina: 14:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30

The following two tabs change content below.

Javier Domínguez

Administrador y Editor General at Dekazeta
Videojuegos, informática, internet, telefonía y demás temas relacionados con la tecnología ツ

Latest posts by Javier Domínguez (see all)