Ir a contenido

Pausing RSS Scroller demo

Xbox Media Center como dashboard principal


  • Identifícate para comentar
Se han realizado 30 comentarios. Contamos con el tuyo!

#1 Dekuwa - 03 December 2007 - 10:43

    Loading... please wait!

  • Administrador
  • PipPipPipPipPip
  • 31129 Mensajes
En este documento se explica, paso a paso, como dejar el Xbox Media Center como dashboard principal de Xbox. Es decir, que se ejecute nada más encender la consola, sin pasar por Evolution X, Avalaunch y demás dahsboards clásicos.

Imagen enviada

  • Es necesario tener conectada la consola al PC vía FTP. Si no se tiene, seguir el siguiente documento: Conectar la Xbox al PC por FTP.
  • Después es necesario saber con que ejecutable arranca nuestra consola.
    • Lo más normal es que sea con el archivo evoxdash.xbe que se encuentra directorio C del HDD.
    • Lo renombramos a, por ejemplo, evoxdash_ORI.xbe.
  • Descargamos este archivo, lo renombramos al nombre del ejecutable que arranca nuestra consola (en este ejemplo evoxdash.xbe) y pasarlo al directorio C del HDD de la consola (donde estaba el otro vaya).
  • Pasamos la carpeta XBMC que viene dentro del rar del Xbox Media Center a la carpeta donde tengas guardadas las aplicaciones en el HDD de la consola, por ejemplo en E:/Apps/, quedando E:/Apps/XBMC.
  • Creamos un archivo de texto cuyo contenido sea la ruta hacia el ejecutable del XBMC, en este ejemplo sería :
    E:/Apps/XBMC/default.xbe
    Y lo guardamos con el nombre del archivo del segundo paso, pero con extensión .cfg en el directorio C: del HDD de la consola. En este caso sería evoxdash.cfg.
  • Listo. Ya, al reiniciar la consola, estaremos usando como Dashboard principal la última versión del XBMC.




#2 juantxu2 - 29 January 2008 - 21:21

    No lo sabe, pero es adicto

  • General
  • 62 Mensajes
Soy nuevo en esto, se puede instalar, aunque no lo tenga como dashboard principal, sin FTP?
Esque no veo la manera por ningun lado.

#3 Dekuwa - 04 February 2008 - 18:37

    Loading... please wait!

  • Administrador
  • PipPipPipPipPip
  • 31129 Mensajes
Que yo sepa no, aunque no te lo puedo asegurar con rotundidad. Lo que si que creo que puedes hacer es iniciarlo desde un CD, aunque obviamente no es lo mismo.

Tienes algún problema para conectar por FTP?

#4 Joopp - 11 February 2008 - 08:21

    Cambia esto por Dios!

  • General
  • 1170 Mensajes

Ver postDekuwa, en 4 Feb 2008, 18:37:

Que yo sepa no, aunque no te lo puedo asegurar con rotundidad. Lo que si que creo que puedes hacer es iniciarlo desde un CD, aunque obviamente no es lo mismo.

Tienes algún problema para conectar por FTP?

Deku entonces las novedades que van incluidas en ese archivo que se descarga unicamente?

Edit: y el rar he supuesto, verdad?

Este tema ha sido editado por Joopp: 11 February 2008 - 08:26


#5 Dekuwa - 11 February 2008 - 09:04

    Loading... please wait!

  • Administrador
  • PipPipPipPipPip
  • 31129 Mensajes
Claro, ahí va todo.



#6 Joopp - 11 February 2008 - 22:19

    Cambia esto por Dios!

  • General
  • 1170 Mensajes

Ver postDekuwa, en 11 Feb 2008, 9:04:

Claro, ahí va todo.

Ok Gracias Deku.

#7 the_magic - 12 August 2008 - 23:38

    No sabe donde se mete

  • General
  • 14 Mensajes
yo he instalado la version para windows ke pusiste hace un par de dias pero no me va bien la resolucion alguna ayuda¿? el puntero por ejemplo no se ve en cambio se ven miles de cuadraditos diminutos de colores parece la nes xDDDDDD

#8 geekko - 12 August 2008 - 23:50

    Dos pitidos (pi pi)

  • General
  • 3129 Mensajes

Ver postthe_magic, en 13 Aug 2008, 0:38:

yo he instalado la version para windows ke pusiste hace un par de dias pero no me va bien la resolucion alguna ayuda¿? el puntero por ejemplo no se ve en cambio se ven miles de cuadraditos diminutos de colores parece la nes xDDDDDD
Puede ser problema de la grafica. Si no lo has hecho aun, instala los ultimos drivers.

#9 @MeRiC@ - 28 August 2008 - 18:24

    No sabe donde se mete

  • General
  • 8 Mensajes
Lo instale y ahora mi xbox se queda congelada en la pantalla de la X, ahora no puedo aser FTP a mi xbox para arreglar el problema. Supongo que ahora tendre que poner el HD del xbox en mi PC y usar un programa para arreglar el problema ah ok gracias.

Este tema ha sido editado por @MeRiC@: 29 August 2008 - 23:40


#10 blackain - 29 August 2008 - 23:53

    No sabe donde se mete

  • General
  • 11 Mensajes
Hola, seguí tu tuto y ahora la xbox no me arranca xDDD

no pretendo echar nada en cara, porque se que esto suele pasar y no te haces responsable.

Pero queria saver si me podrias ayudar a repararla, ahora ya no me puedo conectar por ftp, porque se me queda en la pantalla negra, q sale la X en grande y unas letras abajo, por lo que habia pensado en desalmarla, quitarle el disco duro y restaurar los archivos que tenia en C para dejarlo tal cual.

alguien me puede decir que formato de particion usa la xbox? esque mañana tendria que ir a comprar el destornillador.

Salu2