Ir a contenido

Pausing RSS Scroller demo

Problema GGS


  • Identifícate para comentar
Se han realizado 9 comentarios. Contamos con el tuyo!

#1 technic - 19 August 2006 - 16:05

    No sabe donde se mete

  • General
  • 16 Mensajes
Hola a todos, solo una duda xq cuando insert os qkits co el ggs, en algunos me da error y me dice oooppssss. texture has not been insertes? pro favor alguie me hecha un cable?

saludos



#2 gos - 19 August 2006 - 16:08

    Consciente de su adicción

  • General
  • 100 Mensajes
reduc colores o usa el we picture decoder.
espero aberte ayudado.

#3 technic - 19 August 2006 - 16:18

    No sabe donde se mete

  • General
  • 16 Mensajes
voy a mirar pero como los reduzco desde el ggs  con otro programa, xq me reduce solo 2 pasos pero le tercero me lod eniega.

#4 technic - 19 August 2006 - 17:09

    No sabe donde se mete

  • General
  • 16 Mensajes
No soy capaz

#5 gos - 19 August 2006 - 18:08

    Consciente de su adicción

  • General
  • 100 Mensajes
aqi lo tienes:
Imagen enviada
reduces a 80-100 colores e intentalo.



#6 gos - 19 August 2006 - 18:09

    Consciente de su adicción

  • General
  • 100 Mensajes
aqi lo tienes:
Imagen enviada
reduces a 80-100 colores e intentalo.

#7 technic - 19 August 2006 - 18:40

    No sabe donde se mete

  • General
  • 16 Mensajes
Nada ni bajandolo, me puedes explciar como hacerlo con el otro programa? y por cierto muchas gracias por las molestias.

#8 toto - 19 August 2006 - 18:54

    Espere por favor...

  • General
  • 2412 Mensajes
Ademas de reducir el kits a 256 colores, que es el formato que acepta, comprueba las opacidades del kit. Cuando aparece "oops, the texture is not inserted" es cuando tiene opacidad 0%, cuando tendria que tener 100%, y el circulo gris de la rodillera debe tener 0%.

#9 technic - 19 August 2006 - 19:54

    No sabe donde se mete

  • General
  • 16 Mensajes
Wenas ya ta solucionado he aumentado el tamañao del .afs y voila, muchas gracias a los dos por la ayuda.

#10 Invitado - 09 November 2011 - 23:01

  • Invitado

Ver posttechnic, en 19 August 2006 - 19:54:

Wenas ya ta solucionado he aumentado el tamañao del .afs y voila, muchas gracias a los dos por la ayuda.

Cómo aumentaste eso? porfa explícame es que tengo tu mismo problema